SAUDADES, AMOR, RESGATAR I

SAUDADES, AMOR, RESGATAR I

..............................................

Ela vem com passos de princesa!

Luz apagada... ela sempre acesa!

Com seus lábios me aquece

Meus ólhos cansados,

Em seus braços adormece!

Não deixes que a saudade...

Sufoque teu coração!

Abra os braços da caridade...

Dedique-se ao próximo, irmão!

Sejas só bondade...

Amor é uma canção!

Deixa o Cristo da verdade...

Ser teu companheiro!

Sejas, então... amor verdadeiro!

Saudades... sentir!

Para que... explicar...

Saudades...sorrir... chorar!

O coração a soluçar!

Saudades que foi!

Saudades... recordar!

Saudades... peito... doi!

Saudades... me deixar!

Saudades... me corrói!

Saudades... vontade... ficar!

Saudades... lágrimas...

Saudades... salgadas!

Saudades... almas...

Saudades... abandonadas!

Saudades... amor... resgatar!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 03/07/2015
Código do texto: T5298354
Classificação de conteúdo: seguro