VIDA QUE SEGUE...

VIDA QUE SEGUE...

Estou mais leve agora.

Deixei o mundo lá fora...

Rompi meu elo com ela!

Furtava meus pensamentos...

Invadia meus sentimentos!

Estava preso em sua cela.

Tive coragem e terminei!

É claro que antes travei

uma guerra dentro do peito.

Foram debates acirrados...

Momentos valentes e acovardados,

mas prevaleceu “não tem mais jeito”.

Agora é vida que segue!

É escrever outra emocionante história...

Só espero que eu não me pegue

revirando os bons momentos no baú da memória...

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 03/07/2015
Código do texto: T5298347
Classificação de conteúdo: seguro