ESTOU SANGRANDO
Quero lhe dizer/ vê estas lagrimas!
Não é pra você/ esta lagrima é!
Um pedido de socorro/
pois estou preso/
rasgando peito de dor/
castigo de um apaixonado/
errei/ fiz uma escolha/
mas na verdade uma péssima *escolha*
e deixei ir embora quem realmente me amava/
como dói/ é uma sombra/
que fica me maltratando/
e você/ pouco se importa comigo/ (tudo bem)
Há!
Lagrimas lava o passado de lembranças/
e que seja de oração o apelo/
para que eu tenha novamente/
esse amor que se foi.