POEMA DAS SETE CAIXAS

Sete caixas, comigo há mais de um mês;

uma delas se esvaziou,

então ficaram seis.

Seis caixas unidas com afinco;

uma delas se desgarrou,

então ficaram cinco.

Cinco caixas brincavam pelo quarto;

a mais esperta se escondeu,

então ficaram quatro.

Quatro caixas corriam desta vez;

ficou cansada uma delas

então ficaram três.

Três caixas, carregava com mãos nuas;

uma acabou caindo,

daí ficaram duas

Duas caixas caminhando pela bruma;

a mais afoita perdeu-se,

Então só ficou uma.

Uma caixa apenas restou;

esta mandei pro lixo,

e uma vida nova brotou.

Fortuna
Enviado por Fortuna em 01/07/2015
Código do texto: T5295703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.