Terra
Essa é uma terra de um deus mar
De um deus mar que vive para o sol.
O velho mar com forças
Elementares da natureza.
Ponto da antiga e benigna
Divindade marinha,
Que surge como força
Primal das águas
E é personificado como mar
Como Maria (Virgem da Conceição)
Como Macau.