CRIANÇA FELIZ
Quando criança eu molecava
Pelas ruas do meu lugar
Pulava corda na calçada
E até no céu eu queria chegar.
Assim, eram todos os dias
De esconde-esconde amava brincar
No escurinho eu me escondia
E a meninada a me procurar.
Na pracinha da matriz
eu também andava por lá
Meu coração tão pequenininho
Mas, mesmo assim, queria amar.
Para a escola eu ia e vinha
Rapidinho aprendi o be-a-bá
Contar, somar e dividir
Mas demorei a multiplicar.
Na inocência da minha infância
Nas areias do rio eu ia brincar
"Meu coração não é de papel"
Essa canção eu amava cantar.
Muitos sonhos eu alimentei
Muitos amores eu amei
E a criança que fui um dia
Dentro de mim, eu guardei!
(fatima fontenele lopes)