INFÂNCIA E BOLA DE GUDE

Vi-me de bolso estufado

E de mãos impregnadas

Com a terra da minha infância

Bolas as mais variadas

Matizes mui coloridas

Nas falanges doloridas

Tecos nas dores passadas

(Voltando a "Meninos Vadios", na boa poesia de Aluizio Rezende.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 27/06/2015
Código do texto: T5291420
Classificação de conteúdo: seguro