Sem fim, para saudade!
A dor profunda em um silêncio absoluto,
um pingar de lagrima ao se derramar pelo chão,
escorrendo direto do coração
Acalma a alma ouvindo a melodia melancólica da vida,
o rumo perdido em espinhos qual verdadeiro caminho?
Perdidos em pensamentos sentindo a brisa do vento,
sussurrar em prantos sem ninguém perceber,
o sorri vem ao amanhecer...
Logo se foi, já fui!
Dia dialeto super discreto,
descrevendo a maneira de viver,
sonhar desenhar e estar!
Tudo passou a saudade ficou,
marcada pela data que foi rabiscada em uma frase escrita...(a vida continua)