Lembranças

Hoje estou cá a pensar

Na minha vida ligeira

Se sinto saudade eterna

Ou ilusão passageira

Se vejo o dia raiar

E a noite chegar faceira

Num instante de bobeira

Ouço o clarão do foguete

Dizendo que a noite é bela

E o dia não dá clareira

O sol nasce esplendoroso

Por trás da lua maneira

E dou conta que esta noite

São João chegou primeiro

Lembrando que outros tempos

Eu estava na fogueira

Olhando as chamas ardentes

Desta noite feiticeira.

Hoje só resta lembrança

Das festas animadoras

Dançando a noite toda

Ao redor de uma fogueira

Saudades quantas saudades

Daquele tempo inocente

Tempo que passa rasteiro

No olhar de adolescente

E deixa marcas inebriantes

Na lembrança de um ausente

Que hoje só vive a vida

Completando sua semente.

Orgulho de ser professora
Enviado por Orgulho de ser professora em 23/06/2015
Código do texto: T5287370
Classificação de conteúdo: seguro