QUE BEIJO!
Entre encontros e desencontros
Um sentimento contido
Mas, jamais esquecido
Na verdade, desde o primeiro momento
Uma vontade latente
Saciada, finalmente
E bastou o toque dos lábios
Para desencadear algo tão forte
Fazer perder o norte
Uma paixão desmedida
Nascida de um beijo
E que beijo!
O que virá depois?
Jeronimo L. Madureira
22/06/2015.