Chaleira no fogão
Chaleira chiando no fogão
anuncia o friozinho chegando...
Gostoso demais!!!
Chá de gengibre com canela
quentão de laranja, bolo de milho
sopa fumegante e cheirosa...
olhos brilhantes, sem preguiça!
Conversas que se espicham
num desejo de ficar junto!
Tão bom!