TENTATIVAS
TENTATIVAS
Nas tantas vezes que tentei
Afogar a minha dor
Em todas elas sempre acabei
Com dores de amor.
Muitos pensam ser fácil
Diluir tal sentimento
que só fez enaltecer
Os seus sublimes momentos.
Somente quem já amou
Consegue compreender
As cicatrizes que o amor
Pode deixar em você.
Muitos pensam ser fácil
Apagar a minha dor
Mas somente quem amou
Consegue ver o grácil.
Onde existe a dor