PRISIONEIRO DE MIM
PRISIONEIRO DE MIM
Sou fadado
Ao amor sombrio
A nevoa densa
Ao amor vazio.
Sou condenado
A viver na amargura
De um amor criado
Sem nenhuma ternura.
Sou acusador de mim
Juiz do meu pecado
Juiz de um amor
Que já nasceu naufragado.
Brinquei com a vida
E fui condenado
A viver enclausurado
Pagando essa divida.