Senda de Detalhes

O aroma doce e sensual que exalava da carne servida;

o sabor de preparo minucioso com pitadas de canela.

A intimidade que tem o cabelo soprado pelo vento

em qualquer rosto da cidade.

A gargalhada vinda de uma casa de janelas abertas e luzes acesas;

atravessando todo pensamento de quem caminha pela rua fria a esmo.

O vermelho dalguma flor no inverno, toda pintada de ouro do Sol.

O açúcar confeiteiro do bolinho de chuva, roçando nos lábios de uma criança.

Detalhes...

Todo treco que causa um delicioso encontro.