PASSASTE COMO UMA NUVEM

Uma nuvem cinzenta passa no céu,

Deixa cair pingos no meu coração,

Das lágrimas que chorei de emoção,

Por te ter perdido em noite de breu.

Perdi o teu rasto, o vento te levou

Para bem longe, fiquei sem saber,

Foi mágoa que para sempre ficou,

Deixando-me toda a vida a sofrer.

Sonhei ficar contigo neste recanto,

Tu rejeitaste, perdi o teu caminho,

Nunca mais me deste teu carinho.

Fiquei apenas com o teu encanto,

Para recordar a todo o momento,

Dissipando meu grande tormento.

Ruy Serrano - 21.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/06/2015
Código do texto: T5284583
Classificação de conteúdo: seguro