Morte de Amor

Foi a maior prova de amor por mim

Como pode tão gentilmente se entregar

Um ultimo grito e tudo pareceu ter fim

O coração parou; Faltou-lhe o ar...

No momento que seu coração parou

Eu olhei pra todo lado, paredes e paredes, não havia saída

O meu inesperavelmente começou a pulsar

Uma porta no meio do nada e com sangue a escrita, "uma nova vida".

Secou a rosa de Saron, a mais linda flor do campo

Para dar vida a uma rosa que ao invés de perfumes espalha odores

Seu grito de dor soou como um melancólico cântico

Me amou com todos os meus erros, meus pecados, meus horrores...

Hoje no seu jardim

Caminho segurando forte a sua mão

Eu sabia que aquele não era o fim

E sim, a reconciliação

Mas não quero lembrar da tristeza

Pois a treva não teve sorte

Quero lembrar o mundo de seu poder e grandeza

Capaz de vencer a morte

Aonde esta ó morte a sua vitória

O sol que raiou no dia da salvação

Com sangue apagou a velha historia

E reescreveu no esplendido momento, da sua ressurreição.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 20/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5283407
Classificação de conteúdo: seguro