Vida de Outono
Vida de Outono - Marllon Santos
Hora das folhas dançarem com o vento
Fazendo voltas, retas, linhas e curvas
Hora delas voarem, caminhar nas asas do tempo
Repousar num jardim ou telhado ou simplesmente cair na água turva
Das folhas esqueceremos,
De quando de baixo dela dávamos risada
tão pouco, penduradas as veremos
Lembrar de como perfeitamente eram desenhadas
Lembraremos delas, quando olharmos pra arvore seca e elas não vermos Assim é a vida, tudo passa, tudo vai
Na vida Tudo tem seu tempo
Com o Outono simplesmente as folhas caem
Temos de saber aproveitar
Pois só nos daremos conta que não há mais tempo
Quando a chuva de Outono chegar
E aqueles grandes momentos só ficaremos a pensar
Lembrança do verão,
Mas verão distante do olhar.