Balanço balanço
Suspenso no ar
pareço um foguete
apontado para lançar
sentado em um balanço
no parque de diversão a brincar
foi quando era criança
querendo só relembrar
criança não cansa
de em seu mundo acreditar
como fica na lembrança
vendo todo esse tempo passar
ainda tenho esperança
de um pouco para esse tempo voltar.