Chuva

Aquela chuva cinzenta

Era a neve do verão

Do céu para o chão

A tinta cinza caía

E apenas de verde tingia

Você se perdeu naqueles horizontes

E eu não quis chamar sua atenção

Enquanto tu olhavas para longe

O cinza caía transparente no chão

No velho relógio de parede

O ponteiro continuava a avançar

Seus olhos continham todas as cores

E eu não soube distinguir

De qual lado a chuva vinha

O tempo passou correndo por aqui

E o vento balançava a copa das árvores

Em todas as direções...

Odirlei Lopes
Enviado por Odirlei Lopes em 19/06/2015
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T5282536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.