A primeira poesia

Um ano está completando,

Da primeira poesia,

Era quando estávamos começando,

Esse nosso amor repleto de magias;

O titulo era:

“Nossa historia de amor!”,

O começo de uma nova era,

A poesia era para dar sabor;

Tudo tem a primeira vez,

E essa foi a primeira poesia que eu fiz,

Mas isso aconteceu, porque Deus te fez,

E nos amarmos foi Deus que quis;

Um ano depois,

Muita coisa mudou,

Muitas poesias eu fiz,

Para o anjo que Deus me doou;

Pode ter certeza,

Que eu não paro aqui,

Sai tristeza,

Que o sol brilha em nosso Jardim;

Te amo meu benzinho,

Mas vou finalizando,

Esse é o ultimo versinho,

Mas eternamente vou te amando.

>De seu Anjinho¿

ahnijna ahnim arap<

Amo você!

22-07-2006

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/06/2007
Código do texto: T528198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.