@ENCONTRO XI - Olhos da cor do céu.

sentíamos necessidade

de ficarmos juntos,

as vezes, cantarolando canções

do jardim da infância,

outras, apostando

se eram impar ou par

as placas dos automóveis...

ficávamos de mãos dadas,

coladinhos,

descobrindo desenhos

no algodão das nuvens,

ríamos de tudo,

coisas boas, coisas bobas,

coisas nossas...

tínhamos medo de apontarmos

o dedo para o alto,

medo de cutucarmos as estrelas,

eu cuidava dela,

arrumava suas tranças,

enxugava seu suor,

amparava seu cansaço...

a felicidade (sem etiquetas)

estampava o seu rosto;

ah! jamais vou esquecer

o seu sorriso,

o ombro amigo,

o abrigo (talvez o primeiro amor),

dos seus olhos da cor do céu...