Invisibilidade
Do alto de um lajedo,
Por cautela, excesso de cuidado,
Forma de aplacar o medo,
Via um “O” que se formava
Entre as folhas no chão.
E pouco a pouco notava
Que o tamanho reduzia,
A ponto de pensar
Se assim continuar,
Quem sabe o “O” sumia...
Desaparecia, ficava invisível?
Coisa de espantar,
Seria isto possível?
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-
Fato verídico, eu era um garotinho ingênuo e flagrei duas cobras que se engoliam uma a outra pela cauda, formando um círculo. Na minha ingenuidade imaginei que iriam desaparecer as duas ao terminarem de engolir-se.