DESCULPE, MINHA MÃE...
(Autoria: Otávio Bernardes)
... Quero pedir desculpas, mãe,
porque infelizmente,
eu, justamente eu...
não tenho mais tempo!
É lamentável, mãe, mas é verdade!
Crucificaram o meu tempo...
Jogaram meu tempo fora!
Embrulharam, confundiram meu tempo,
nosso tempo, minha mãe!
Estou desencontrado,
desconcertado, aniquilado, desiludido!
A única coisa, mãe, que me alegra agora
é o seu reconhecimento, a sua garra, a sua meiguice,
o seu amor materno!
Ah! Mãe! Por que o tempo corre?
Por que o mundo corre, mãe?
Por que eu vivo correndo?
Queria, neste momento,
poder abraçá-la tranquilo, feliz,
emocionado e... apenas agradecer
a você, minha mãe!
Contudo... não posso, não tenho tempo,
não tenho mais tempo!
O mundo me mudou,
a vida me transformou drasticamente
e eu... fiquei transtornado com tudo isso!
Estou preocupado...
A vida muda muito... mas, muito mesmo!
E, às vezes, nos esquecemos do essencial,
do que é melhor pra nós!
Por isso, mãe, eu estou aqui
para agradecer-lhe e desejar
um rio de felicidade plena...
Você, mãe, é uma pessoa digna de ser feliz!
totalmente feliz...
Obrigado, minha mãe,
na verdade, você é 10!