OLHEI SONHANDO
VOCE CHEGOU RADIANDO BELEZA,
MEU OLHAR ADMIRADO,
APLAUDIA A LINDA CERTEZA,
DESTE FASCÍNIO CALADO.
DE LONGÍNQUO A OLHAR,
VI UMA IMAGEM RADIANTE,
UMA MULHER A EXALAR,
UM SABOR FASCINANTE.
VOCE NÃO ME FUTURAVA,
NA DISTÂNCIA OLHADA.
O OLHAR CALADO SONHAVA,
ARQUITETANDO ILUSÃO NA ESTRADA.
DE LONGÍNQUO TE OLHEI,
DESPERTANDO O PRAZER,
ALI CALADO SONHEI,
COM VOCE QUE DESEJEI VIVER.