Ruas
Macau, muitas casas, muitas ruas,
uma praz e uma igreja grande,
muita gente trabalhando em atividades ligadas ao mar, […]
Os donos das casas muito simpáticos e contentes.
Rumo ao rio abaixo vinha o barco
que saíra do Porto do Carão até Macau,
era admirável ver pela primeira vez
Uma cidade GRANDE [...] Macau.
Aonde o Rio Grande do Norte
está na cidade em sua ruas;
Rua Açu, Natal, Angicos,
Acari, Apodi, Parelhas,
Lages, Santa Cruz, Pendência,
Areia Branca, Mossoró e outras.
Parecendo mostrar que nas mãos
Dos trabalhadores estão o coração
Das salinas potiguares.