QUEM É
QUEM É?
Estava no meu sitio em São Roque,
Reunido com amigos e familiares,
Ao redor da agregadora piscina,
Degustando e Baco inebriante.
De repente chegam inesperados,
Meu irmão com a namorada.
Uma bela e formosa dona
De um colo exuberante, hei, hei...
Pra quem teve mau gosto,
Era inacreditável a exuberância.
Uma extrovertida mulher,
Alegre sorridente comunicativa.
Foi logo aceitando as piadas,
Meus trocadilhos e foi se enturmando.
Sem frescura com seus cabelos ao vento,
Mostrava-se virtuosa, inteligente.
Tudo combinava com o mano,
Companheira, afetuosa, espirituosa,
Era a professorinha que lhe faltou.
Tinha os vícios da moda passageira.
Começamos a convivência e amizade,
Vieram despontando suas qualidades,
Aparecendo suas virtudes e provações,
Com sua saúde a debilitar, diagnosticada.
Mas nada abalou seu espirito, sua Fé,
Ressurgiu uma nova mulher a esposar
Meu mano, ser minha cunhada querida.
Quem a conhece sabe que ela é.
Chico Luz