LÁGRIMAS

Sera um gemido lamentoso

ou,um pedido esperançoso,

pelo retorno de alguém?

Ou uma dolorosa lembrança,

tão recheada de esperança,

de um milagre que nunca vem?

Essa sensação tão estranha,

que atravessa montanha

que nos afunda na solidão...

E um fenônimo de nossa vida,

ao relembrar pessoa querida

que trazemos no coração...

Nesse momento de desgosto

sentimos em nosso rosto,

muitas lágrimas a rolar...

Pois em nosso pensamento

não existe o frescor do vento

quando a alma esta a chorar...

O sentimento que me invade

torna mais triste a saudade

mas meu lamento e em vão...

Enquanto uma lágrima cai,

minha vida caminhando vai

são as lágrimas do coração...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 15/06/2007
Código do texto: T527785
Classificação de conteúdo: seguro