Mares
Eu apenas naveguei
Deixei que as ondas me levassem
Veio o sol
Veio a noite
E em mares eu estava
Turbulências enlouquecedoras
Que tentaram me assustar
Um assombro em meio a noite
E eu me pus a chorar
Fantasmas a me perturbar
Uma loucura no falar
Um desejo
Um inicio
Um meio
O fim
Danças no salão
Eu estava a sorrir
Um pássaro triste
Ele compôs essa canção
Um violeiro
Tocando com o coração
Passos dados a meia noite
O fechar dos olhos
O abrir
Chora coração , chora
Deixe o rio fluir
Se alegra coração
Poetisa