O Silêncio do rio
Nada se compara ao silêncio do rio,
Inquieto...
Carregado de vozes,
Ainda que mudo,
Aceita o dom que te faz,
Tolo e sem emoção.
Apenas o silêncio é grande,
Tudo o mais é debilidade.
Obrigado rio...
Você me ensinou o valor da vida.
E se quisermos preservá-la aqui na Terra,
Devemos ficar em silêncio.