Mar
Tenho sal no sangue,
Maresias nos olhos,
Corte de ostra na perna,
Remo e rumo no coração.
Por isso vejo pauta
Em areia de praia e ouço,
Nessa clave, o som das conchas.
Para quem tem ouvido
Ouça o mar cantando.
Ó mar salgado...
Poemas de mar
Que reúne o melhor de mim
Poeta e letrista.
Nesse poema
inundado de música,
Que em suas várias leituras
Podem ser recitados,
Cantados ou lidos
Em silêncio no balanço
De uma rede de frente
Para o mar.