SANDRA
SANDRA
Uma cunhada diferente
Das outras que as tenho.
Presencial ainda que distante,
Audível onde estiver.
Não conhece a tristeza,
Em que pese os maus bocados,
Da sua saúde castingante.
Superada com Fé em Deus.
Geraste um varão Raphael,
Seu anjo da guarda, entre outros,
Familiares que a protegem.
Sem falar no seu Abílio.
Sou suspeito em elogiá-lo
Só porque é meu irmão.
Ele é o que você desejou,
Vocês se amam e se merecem.
Cunhada diferente porque é
Também comadre, por ser,
A madrinha da minha neta.
Tenho a sorte destes laços.
Chico Luz