RENATA LUZ
RENATA LUZ
Renascer é lembrar
Um passado recente,
Uns quinze anos talvez,
Da sua gênese familiar.
Um casal jovem enamorado,
Com juras de amor abençoadas,
Tiveram seus irmãos queridos,
Pra recepcionar você.
Festa na casa dos Ferraz Luz,
Mais uma bisneta aconchegar
Aos bisavós João e Glória
De saudosa memoria!
Você é neta do casal
Katia e Zé Pedro
Amores inesquecíveis,
De seu pai Cristiano.
Sem omitir a Eneida
Sua mãe querida,
Que a gestou cuidadosa,
Pra sua saudável formação.
Hoje é dia de festa
Entre os presentes
E lembranças ausentes,
Pra sua felicidade.
Chico Luz