Sabe que me......

Lembro bem do tempo de rua,

o céu estrelado,

e a rua escura.

Lembro da consoante situação em que andava,

de pés descalços e a calça rasgada.

Lembro do sim, lembro do não,

Lembro dos rios, e do perdão.

Lembro que até aqui, vens.

com suas riquezas e bens.

Não é tarde para dizer que,

puro, suave e belo és o tempo de pensar.

Pensar que nada esta perdido, nem mesmo o ar.

Outrora antes pudesse ser rei!

Dilatante de alegria como ninguém.

Mas nada como um poema, para fazer você lembrar também.

Jezrell

jezrell
Enviado por jezrell em 10/06/2015
Reeditado em 10/06/2015
Código do texto: T5272540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.