Flagrante delito

 
Alexandra a festinha promovia
Muitos amigos compareceram
Falatório, neón, sorrisos, alegria
Desinibidos, os jovens se liberam...

 
Rolou samba, merengue e hip-hop
Espumantes, cerveja  e euforia
Sertanejo, bolero e muito rock
Estava declarada a  mega folia

 
Alexandra  que amava Antonio
o viu dançando com a amiga Lia
Lia que era a namorada do Sitonio,
rebolava e alegremente sorria.

 
E o garoto, o bem amado  Gidião
Brindava com os amigos no bar
Cambaleante “colara” no balcão
Uma a mais, mais uma à brindar.

 
Enciumada, na sombria  madrugada
Alexandra categoricamente exigiu
Antonio, me esclareça a “parada”
Senão vou te mandar pra P.Q.P.

 
E foi bem assim que tudo ocorreu
Antonio e Lia, saíram para a sacada
Envolvidos, um beijo lânguido se deu
Flagrante delito, azarou a namorada...

 
Ah!... Antonio, “se mandou” com a Lia.
Alexandra  foi consolada por Gidião
Sitonio “mergulhou no copo” da nostalgia
E a festa?...acabou, só confusão!!!


Republicação