VINGANÇA

A senzala

foi-se...

Casa grande

foi-se...

Pelourinho

foi-se...

Bacalhau

foi-se...

O cativo

foi-se...

O senhor?

foice!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 10/06/2015
Código do texto: T5272194
Classificação de conteúdo: seguro