TUDO DE NOVO
A égua corria
Corria
E eu de medo morria
Na planície, cabelos aos ventos
Eram outros tempos
Outros, outros
Tão distantes de mim
Distantes?
Se fecho os olhos e tudo se aproxima
Eu de novo menina
De novo menina montada naquela égua a correr, a correr...