ESTRADA DA LEMBRANÇA
O teu beijo em mim roubado
O roçar do seu braço no meu
As minhas mãos entre as suas
Coração batendo forte
Meu olhar perdido no seu
Aqueles dias em que nossos corações se encontraram
E a paixão foi tão intensa
Tão imensa
Que não existiu impossível
Nosso bem-querer
Entregou-se a chama
Foram dias de nós dois somente
Como esquecer esses dias
Se eles se eternizaram na minha alma
Não
Nunca esqueci
Você foi o meu sonho mais bonito
Que um dia aconteceu
E se nossos passos na estrada vida foram cortados
Na estrada da lembrança
Você comigo sempre caminha