Vai Fazer Um Ano

Hoje me deu vontade de ligar pro teu trabalho,

só pra poder ter segundos de ilusão que me atenderia,

nesse instante quase eu caio do galho,

isso era improvável, quem diria.

Já vai fazer um ano que se foi

E eu nem pude entender o porque,

daqui a pouco farão dois

e nem assim vou te esquecer.

Pai como me ensinou nessa vida,

hoje vejo que parece que já esteve no meu lugar,

parece que sabia que minha história no futuro seria sofrida,

já nem pode me aconselhar.

Hoje tenho que seguir sozinho,

decidi como um homem mas falta esperança,

vejo amadurecido esse amargo caminho,

não sou mais aquela criança.

Tenho que me contentar com a tristeza

e essa falta absurda de você,

meu jantar já está na mesa,

queria te receber pra comer.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/06/2015
Código do texto: T5266224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.