De perto e de longe

Complexado e solitário,

porem muito amado.

Fruto de Histórias marcantes,

que me transformaram.

Meu passado é triste.

Meu presente é esperançoso.

Meu futuro glorioso...

Aprendi a escutar,

e o que tinham para me ensinar,

vou seguindo em frente esperando chegar a algum lugar.

Procuro as qualidades antes dos defeitos, desse jeito,

descobri que o mundo não é perfeito.

Sou de perto e de longe alguém buscando o horizonte.