Namoro as antigas

Os dias de sábado e domingo eram especiais

Em razão das festinhas e dos bailes de garagem

A primeira conquista aflorava entre casais

Ainda não existia a tão falada malandragem

Os namoros eram gostosos e por demais românticos

Garotas a passear num constante vai e vem pela praça

Garotos com os seus pensamentos e olhares estáticos

Perdiam a pose, porem nunca a sua graça

Do primeiro contato a conquista

Tudo era questão de tempo

Mesmo para os menos otimistas

Tudo era questão de tempo

A primeira troca de olhar

O primeiro toque de mão

Sinais de aceitação no ar

Disparava qualquer coração

E se fosse num bailinho

A primeira dança lenta

Rostinhos assim coladinhos

Declarações de alegria que o amor inventa

Que saudade me bate agora

Do namoro e do lugar

Já não é nada do que se vê la fora

Essa coisa moderna de ficar

Ficar sem sentimento

Não leva a nada

É puro passa-tempo

De uma juventude adulterada

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 03/06/2015
Código do texto: T5265397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.