A primeira vez...

Ainda lembro do medo que existia em meio peito,
Dos receios e devaneios que a minha mente sentia...

Ainda lembro dos olhares intercalados,
Do aperto de mão e do silêncio no espaço...

Ainda lembro do sorriso, o primeiro sorriso...
Seguido por um brilho indescritível, diante de um mimo oferecido...

Lembro dos abraços, das lágrimas de dor e alegria,
Lembro das promessas e do futuro que se construía...

Hoje me vejo aqui, em meio a tantas páginas,
Páginas que só existem porque você esteve lá, entrelinhas...

A primeira vez deveria ser assim: Pra sempre!

Lágrimas modificam a textura do papel..."

Gildênio Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5263091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.