Ousadia
Eu não esqueço o desejo de amar
Os teus beijos são como mel mas, nada te ofereço
Porque nada em mim te pertence
Senão a certeza expressa no olhar
É simples assim como a sua presença que é luz e vida
Ausência não consagrada pela presença marcante
De sentimentos e palavras irritantes
Com sentimentos negados indecisos são seus pensamentos
Palavras, fortes, fracas, frágil e porque não dizer nada
Consegue reclamar, do vento e do mar, mas ainda
Tenta e tenta se expressar em noite de luar.