KATIA
Katia
Minha primeira cunhada,
Ainda mocinha, mãe,
Deu-nos o primeiro sobrinho.
Primeira experiência de tio.
Minha madrinha de casamento,
Companheira na missão do lar,
Nossos filhos cresceram juntos,
Vivemos as novas experiências.
A vida nos deu novos rumos
Que o tempo descreveu
Em nossas páginas do diário,
Que hoje recordamos.
Outras cunhadas eu tive,
Nenhuma delas diferente.
Todas me deram sobrinhos,
Somos amigos até hoje.
A Katia, porem, foi diferente,
Vindo de Aracajú com sotaque,
Sua vida regional nos cativou,
Com seus familiares também.
Parte sem despedida deixando
Filhos e netos, cunhados, amigos.
Somos gratos pela sua companhia.
Consola-nos um até breve!
Chico Luz