Tardes
aquela tarde que passamos juntos
a primeira vez que você disse que me amava?
pra mim ela nunca terminou
é como se pudesse sentir o cheiro de creme no seu cabelo
seu sorriso com gosto de colgate
suas pernas brancas e timidas.
ainda vivo aquela tarde
as crianças brincando de pega
david bowie tocando no seu mp3
suas frases com referencias literárias
aquela tatuagem da Amelie Poulain nas suas costas
que eu podia ver sempre que te abraçava
você me chamando de doido
por causa das minhas idéias malucas pra um mundo melhor
dizia que eu devia parar de sonhar
e talvez aprender a tocar violão
pra te fazer uma música
que nunca acabei fazendo
tão ensolarada quanto outra tarde
a que você foi embora
decidida de que não davamos certo
com a maquiagem borrada
e livros caindo da sua bolsa cheia das nossas lembranças