HOJE...................
Vi o passante apressado,,,,,,,,,
A criança sozinha,,,,,,,,,,,,,,,,,,
O executivo falando.............
Pessoas sem roupa............
Descalças nas ruas................
Uma Sra na noite da sopa quente..........
Vidros elevados nas esquinas...............
Indiferença nas calçadas.....................
O dia que passa o sol que se põe..........
Saudades d outrora............................