ASSIM EU VIVEREI
O TEMPO DEPRESSA ESTA PASSANDO
E A QUANTO TEMPO NÃO TE VEJO
SIGO CADA DIA MAIS TE AMANDO
E NO MEU PEITO UM SÓ DESEJO
TENHO VONTADE DE LIGAR
MAS A INSEGURANÇA VEM E EU DESISTO
TENHO MEDO DE NÃO ME ACEITAR
E DIZER ME PARA QUE TANTO INSISTO
ME ALIMENTO DA LEMBRANÇA E DA SAUDADE
DAQUELE DIA CHEIO DE EMOÇÃO
CADE VOCE MINHA FELICIDADE
MINHA PAZ, MINHA VIDA ,MINHA PAIXÃO
EU SEI NOSSO ROMANCE É PROIBIDO
POR ISSO O MEDO APAVORA
PAIXÃO SENTIMENTO ESCONDIDO
QUE NEM O TEMPO LEVA EMBORA
VOU FLUTUAR NA IMAGINAÇÃO
VOAR SOBRE AS NUVENS PRA TE ENCONTRAR
VOU BUSCAR VIVER ESTA PAIXÃO
SEM MEDO DE ME ENTREGAR
O TEMPO DEPRESSA ESTA PASSANDO
MAS TODO DIA TE ESPERAREI
COM MINHA ALMA DE AMOR QUEIMANDO
E TE AMANDO ASSIM EU VIVEREI.