Recordo - me

Recordo - me de tudo
Aqui sentada em minha cama
Relembrando nossos momentos

Todas as palavras ditas
Naquele lindo momento
Recordo seus lindos olhos

A me olharem com paixão
Recordo suas mãos, com toques
Suaves o meu rosto tocar.

Recordo - me dos teus beijos
Beijos intensos, cheios de amor
Das suas mãos passeando em meu corpo,

Tudo é recordação...
Linda e gostosa recordação
Dos nossos momentos vividos com muita paixão.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/05/2015
Código do texto: T5257145
Classificação de conteúdo: seguro