Nostalgia

Hoje a dona nostalgia veio me abraçar!

Deu-me um aperto vigoroso no peito...

De tantos sabores me fez recordar!

Um tempo galante e pueril...

Onde apenas um doce nos fazia alegrar!

Dos eufóricos ritmos da escola!

Tardes com café e tremendas folias...

Eu, a única menina a voar com a bola!

As saborosas viagens de trem...

Singulares, como coelho saindo da cartola!

Da juventude intrépida e despreocupada!

Festas, devaneios e descobertas...

A euforia do primeiro baile e mais nada!

O namoro virtuoso no portão...

Um airoso beijo e eu já apaixonada!

De quando uma sublime vida carregava!

Um amor profundo e incondicional...

Que nos meus maternos braços embalava!

Hoje, curva-se para me plantar um beijo...

Até ontem, no seu cavalo de pau galopava!

Anos dourados, trancados com esmero na memória!

Um flutuar divino nos trilhos do passado...

De flores e pedras, mas com ventura e glória!

Essas relíquias todas, guardo a sete chaves...

Nunca poderão me defraudar, minhas jóias, minha história!

Lace Luiza
Enviado por Lace Luiza em 27/05/2015
Código do texto: T5256364
Classificação de conteúdo: seguro