O livro
Entre tantos livros jogados, abandonados, eu te escolhi
Sua capa nada de atraente possuía, tão simples e desgastada
Seu título me pegou de jeito, eu fiquei fascinada
Nas páginas velhas e amarelas a assinatura: luce 1986
Eu me apaixonei, te coloquei junto ao meu corpo,
Pensei na pessoa que escreveu naquela folha
Tentei imaginar sua vida, seus sonhos, seus pensamentos
Tudo fruto da minha imaginação
E jurei que pensaria nela quando folheasse suas páginas
Acho que todo mundo gostaria de ser lembrado através de um livro.