Os dias mornos transcorrem...
ingenuamente escorrem
trazendo o calor e o conforto
de uma sopa quente que sobre a mesa jaz
numa terrina cara
numa espera paciente

Os dias mornos são lentos...
deliciosamente sorvidos
em pratos fundos,de porcelana
sem pressa,languidamente

Os dias mornos terminam
levando a preguiça de mais um dia

...cai a noite bagunçeira...